Строительство барбекю и мангалов в Москве

Строительство барбекю и мангалов - моя многолетняя специализация. 
 
Имея опыт более 25 лет в строительстве барбекю и мангалов, вы будете приятно удивлены особенностями и конструктивными решениями именно Вашего мангального комплекса. 
 
Я готов воплотить Вашу мечту в реальность и сложить для Вас печь, барбекю либо мангал по индивидуальному проекту. Выберите из большого разнообразия печей-барбекю то, что вам по душе, и тогда каждый ваш пикник с друзьями превратится в праздник.
 
Ни один загородный дом не может обойтись без специально отведенного места для жарки мяса, ведь пребывание на даче неизменно сопровождается приготовлением шашлыков или гриля. 
 
Кирпичный мангал и барбекю лишь один из способов приготовления пищи на огне и вариант уличной печи для приготовления блюд. Мангал практически ничем не отличается от барбекю. В мангале мясо жарится на шампурах, в барбекю на сетке. 
 
Есть два варианта стать обладателем этих приспособлений – купить заводской мангал/барбекю или же построить их из кирпича. Если вы решились построить кирпичный мангал/барбекю, тогда мы поможем воплотить в реальность любую Вашу задумку.
 
Многофункциональные печные комплексы, строящиеся нашими мастерами могут быть оснащены духовкой, варочной плитой, казаном, коптильней, русской печью, удобной нишей для хранения дров, рабочей столешницей, мойкой, полочками под кухонную утварь и даже лежаком.
 
В последнее время в беседках строятся мангальные комплексы куда входят: плита для приготовления пищи, плита для казана, мангал, коптильня, русская печь, тандыр.
 
У каждого мастера есть свои секреты изготовления изделия.
 
Цена на мангалы и барбекю составляется из сложности работы и задействованного материала.
 
Мы строим барбекю и мангалы в Москве и Московской области:
 
Барбекю Москва      Барбекю Московская область          Барбекю Королев  
Барбекю Мытищи               Барбекю Пушкино           Барбекю Ивантеевка
Барбекю Щелково Барбекю Балашиха


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Создание сайтов - lookmy.info © 2015