Камины из камня в Москве

 

Камины из камня в Москве.
 

Камин из камня – это тот же камин из кирпича, но облицованный натуральным камнем или искусственным камнем. Большими кусками камня, плашками, соломкой, порезанным камнем. И цвет может быть любой, в основном постамент по темнее сам камин чуть светлее, а над каминная пристройка по светлее или по цвету комнаты. На постамент вырезается  мраморная или гранитная полка толщиной от 3 до 10 сантиметров,  а на каминную полку можно установить как мраморную или гранитную полку так и деревянную полку шириной от 12 до 25 сантиметров и толщиной от 8 до 20 сантиметров. Можно облицевать камнем до потолка и увязать со стеной (как камин по названию -  КАМЕННОЕ ДЕРЕВО в Москве).
 
 
Камень может быть и искусственным, выбор цвета и формы будет большим. Так же и швы могут быть цветными. Отделка камнем может быть и бесшовная.
 
Каменный камин в Москве нужно покрыть лаком бесцветным или матовым и тогда камни заиграют более яркими цветами и легко моются, и поры не забиваются пылью.
 
 
У нас богатый опыт по отделке каминов из камня в Москве и области. Работа с камнем требует определённого мастерства и чувства красоты. Камень может быть бутовые, плашка, порезанный, разных цветов, тонкий, толстый, искусственный ……и т. д.  Нужно в голове представлять рисунок того, что должно быть на камине, поэтому к работе нужно подходить с серьёзностью и аккуратностью, а то можно и испортить работу.
 
 
В последнее время - это самая популярная отделка каминов в любом доме. Можно построить камин черновым кирпичом, топку шамотным огнеупорным кирпичом, подобрать камень по бюджету и форме и цвету и получится изделие, которое будет радовать вас и ваших гостей.              
 
Камин из камня в Москве с такой отделкой неплохо смотрится и на даче и в богатом доме и будет радовать хозяев теплом, светом и красотой.
 
 
На сегодняшний день разнообразие камня огромное количество, как по цвету, так и по форме.  Попадаются и очень оригинального цвета. Например, я облицевал два камина белым болгарским камнем, молочного цвета с
крапинками блестящей на свету слюдой – очень красиво. Ценятся сегодня и светло – коричневые цвета, и с прожилками чёрного и красного цвета…
 


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Создание сайтов - lookmy.info © 2015