Камины из мрамора в Москве

 Камин из мрамора (гранита) в москве

 

Камины из мрамора или из гранита в Москве, а также из полированного и шлифованного камня в основном устанавливаются в соответствующем убранству доме. Так как такие камины одни из самых дорогих, то и интерьер комнаты будет должным. Мраморные порталы в основном устанавливаются на камины,где есть чугунная или стальная топка со стеклянной дверкой.

 
Мы много выполняли работ по установке мраморных порталов в Москве и области. Это очень аккуратная и осторожная работа. Здесь спешка не нужна, поговорка -  семь раз отмерь один раз отрежь - очень к стати в этой работе, потому что если поклеил, то потом уже не оторвёшь, и нужно ломать. А ломается как раз там, где не нужно.
 

Это самые дорогие камины – мраморный портал + топка может стоить от 300 000 рублей и более.

 
Мрамор бывает разного цвета, В начале девяностых, беря пример с запада, упор делали на светлые тона. Но со временем начали применять другие цвета, даже такие, которые казалось бы не к стати, например - зелёный. Появились и мастера- самоучки, работы которых не отличишь от заморских, даже превосходящие их.  Мрамор материал твёрды, подающийся обработке, полировке. В камине можно применять колонны, пилястры, фигуры, карнизы.
 
 
Мраморный камин в Москве пользуется особым спросом и заказать его Вы можете позвонив мне по телефону указанном в контактах.
 
 
 
 
 
 


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Создание сайтов - lookmy.info © 2015