Угловые камины в Москве

 Угловые камины в Москве

 
 
Угловые камины ничем не отличаются от остальных каминов, кроме как расположением. Например, небольшая комната 20 метро квадратных. Установив камин фронтальный, по центру какой-нибудь стены мы займём место так, что больше ничего не установишь в комнате, так как перед камином должно быть безопасное место до двух метров. Не должно быть воспламеняющихся предметов, кресел, диванов, камин, стульев, столов, ковров на полу…Вот поэтому иногда используя угол можно там и установить камин, который будет к месту и ни чему не мешает.
 
 
При выборе места угловые камины имеют место быть в маленьких комнатах, под лестничными проёмом, если какой-то угол в комнате не облагорожен…. Угловые камины исполняются в основном не больших размеров, и дополняют интерьер. Они могут быть абсолютно любые -  кирпичные, каменные, мраморные, под штукатурку….
 
Люди всегда стремились к уюту и комфорту, поэтому в домах всегда находилось место камину. Его воспринимают не только как источник тепла, но и как центр жилища. Камин способен преобразить и сделать индивидуальным любой интерьер, как загородного дома, так и городской квартиры. Инженерно-конструкторская мысль и разнообразие материалов и моделей позволяют сделать камин украшением любого интерьера.
Угловые камины в большинстве случаев устанавливают на дачах, так как комнаты не большие и нужно использовать любое пространство.
 
 


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Создание сайтов - lookmy.info © 2015